Главная Прайс Новости Статьи НТК МТК Удалое радио Отличное радио Душевное радио МСМ Телевизор ТВ Программа Праздники 16+

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Заказать рекламунаша почта
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script mail.ru

Нижнеудинск

***
Предприятию «Баргузин»
для работы в лесу срочно требуются вальщик и тракторист.
Все вопросы по телефону
8-924-364-51-14.
***
Продам помещение
301,8 кв.м., земля
в собственности,
электричество
130кВт 1,42/кВт,
вода, скважина,
водяное отопление,
5 ворот, 3 ямы,
цена договорная.
8-950-13-66-069.
***
ТАЙШЕТСКИЙ МЕЛЬКОМБИНАТ РЕАЛИЗУЕТ ПРОДУКЦИЮ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА В РОЗНИЦУ - МУКА В/С - 28 рублей, ОТРУБИ (25кг)- 220 рублей, КРУПЫ АССОРТИМЕНТЕ - 29 рублей, КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, КОРМА ДЛЯ ПТИЦЫ, КОРМА ДЛЯ КРОЛИКОВ. ЖДЁМ вас по адресу; г. ТАЙШЕТ ул. Кирова 224, (Заезд с улицы Ленина).
8(39563) 2-13-20,
8(39563) 2-25-75
***
Требуется
помощник продавца.
89501035054
***
Продам участок,
центр, земля
в собственности.
8-950-075-15-67.

***
Продам пиломатериал.
8-924-990-07-50.
***
Требуются водители
категории "Д". Адрес:
Краснопартизанская,210.
Тел. 8-908-644-94-67.
***
Магазин «Железяка»
г. Нижнеудинск
Всегда в продаже
пожарные ранцы РЛО,
Рукава пожарные,
огнетушители
в ассортименте.
Наличный,
безналичный расчет.
Тел. 8-950-058-16-83.
***
Уважаемые телезрители!
5 НТК канал
продолжает вещание
в аналоговом ТВ.
***
Сдается комната
под офис.
Торг. 7-05-40.
***
Требуется кладовщик
на склад продуктов.
Удобный график работы.
8-950-103-50-54.
***
Требуются кочегары,
уборщицы.
Обращаться
в администрацию
центрального рынка.
***
Продам гараж
302 кв.м., вода,
отопление, 380 Вт,
земля в собственности.
8-902-540-40-81.
***
Доставка груза
Красноярск-
Нижнеудинск-
Красноярск.
8-950-103-50-54.
***
Грузоперевозки
до 20 т.
8-950-096-34-66.
***
В магазине "Орбита"
на 2 этаже сдается
торговое помещение.
8-964-100-96-49.

 

 

Фото галерея


Система Orphus

Яндекс.Метрика

Реклама
НиП в №15 (615) Печать
22.04.2008 г.

~ Привет НиП. Спасибо за приветы. Привет и вам, Лунный Кот, Русский Размер и всем-всем-всем. Все же думаю, что мобильно-продвинутое не является причиной того, что НиП временами опустевает... что к нему теряется интерес... Дело тут, на мой взгляд, совсем в другом... Дело в его жителях... Грубо скажем, если всех ниповцев представить в виде коллектива какой либо организации то многое станет ясно... Хотя... К чему теперь это... Прошлое уже покрыто мраком забвения... Старых жителей против их воли обратно не вернешь... Вся надежда на новых... Здравствуйте, Одинокая Кошечка. С возвращением. Приятно осознавать что в нашем маленьком городе стало на одного жителя больше. Принимаем... Принимаем вас. Первым спешу высказать вам свое почтение... В стихосложении я не силен, но в вашу честь набросал три четверостишия... Пустынен НиП. Кругом пыль, да грязь... Лишь ветер здесь хозяин вольный... Вот кошечка туда тихонько пробралась. Принюхалась и фыркнула вдруг недовольно... Наш беспорядок грустно осмотрев Она у порога тихонечко присела И в темноте глазами заблестев Тихонечко песенку запела... Кого ты ждешь? Хозяев? Иль гостей? Они придут - осталось ждать немножко... Примета есть ведь у людей: Дом оживает, когда приходит кошка... Получилось коряво, но как могу... Небольшая полезная информация. Если ваше сообщение редакция газеты получит до 12 часов дня понедельника, то его вы увидите в следующем номере. Если не успеете... Придется ждать неделю... Помощь вам свою не навязываю, но если возникнет потребность то моя рыжая персона к вашим услугам... Обживайтесь... С уважением, Лис.
~ Приветствую тебя, читатель! Сегодня твердо решила посетить наш аленький городок НиП… Если его еще можно так назвать. Но почему,  почему вы меня не встречаете? Ау-у-у-у-у… Тишина. На улице тихо. Может, вчера был праздник, и все еще сидят по домам!? Пойду, зайду к Страннику в гости. Да в городе никого нет! О ужас! Может Стихия посвирепствовала? Да нет же, и Стихия не появлялась… Что случилось, НиПы? Где вы все? Неужели НиП угас? Радуйтесь “доброжелатели”, злорадствуйте… НиП уходит “в лето”  - в небытие… Жители его больше не вспомнят друг о друге! Печально! Кто-нибудь разделяет мои сокрушения? Риторический вопрос, не правда  ли?  А  в ответ лишь красноречивое молчание… Ну, неужели все темы исчерпаны?   Или интересы поменялись? Мои вопросы по – прежнему остаются без ответа… Что поделаешь? Оптимизм уже не катит! А ведь когда-то НиП занимал целые страницы ОНГ! Что теперь? Да, признать, картинки неплохие, да и рубрика “Знакомства”,смотрю приобрела глобальные размеры. А я только здесь, может, могу полностью раскрыться! Как вы уже знаете, пишу когда мне грустно и мне важно, чтобы кто-то узнал мои мысли, даже косвенным способом. Что сейчас? Гнать тупо свою тему? Ждать отзывов на нее? Нет, больше этого не будет! Пора мне уже, наверное, смириться с бесперспективным будущи НиПа! Сюда пишу уже крайне редко. А вот купоны по старой доброй привычке все же вырезаю. Но все же, я благодарна НиПу, за то, что, благодаря ему, я познакомилась с такими интересными личностями, как вы, НиПовцы! Что вы читали мои мысли, порой даже самосбродные! Похоже на прощальное письмо? Приветы друзьям: Русскому Размеру, Сан Санычу, Соколу, Страннику, Урану, МЧС, Лису, Луне, Росс Гаеру, Звездочке, Лунному Коту, Кошечке, князю Александру (к сожалению, я смутно могу представить себе ваше внутреннее содержание, впрочем, как и внешние данные, но говорят, что вы человек с большой буквы, да как и все Мы-НиПовцы) за сим прощаюсь! Искренне любящая вас королЕВА.
~ Ну здорово что ли, вымирающее племя! Дожили мы, товарищи до светлого дня! Многих не досчитались – светлая вам паять! Лис, ты извиняй, прицыпиться то больше не к кому: ты да я, да мы с тобой – друзья поневоле, так сказать. Какой самый главный вопрос на сегодня?  Пока еще вопрос, а не что похуже… 1) уйти – (чтобы вернуться, закончить чтоб начать). 2) уйти –(сделали все что могли, а чего не могли того не сделано). 3) уйти – (громко хлопнув дверью, с чувство глубокого удовлетворения). 4) уйти – (просто уйти, а просто уйти непросто). 5) уйти – (уходя – уходи и дверью не хлопай). 6) уйти – (теоритически возможно, а практически: все ушли  по рыжики, а нас не разбудили). Короче: уйти – я ну никак не могу (доказательство приведено выше). А ты, Лис – слиняешь или попозже? Значит говоришь, твое жизненное кредо – фильтровать полезную информацию. Вобщем -  быть полезным – это похвально!  Держи пять, ты правильно меня понял, но на вопрос не ответил. А ты хитрый Лис!...(или крепкий орешек?) Ну ладно, бывай, береги свои драгоценные глазки, они нам еще пригодятся! Всем бывшим и будущим горячий большой привет! Кризис – это еще не смерть. Я правильно говорю?! Всегда рядом Русский Размер.

 
« Пред.   След. »

ПОЧИТАТЬ

Реклама

СЛУШАТЬ МСМ

Реклама

СЛУШАТЬ ДУШЕВНОЕ

Реклама

СЛУШАТЬ УДАЛОЕ

Реклама

СЛУШАТЬ ОТЛИЧНОЕ

Реклама
home contact search contact search Top